На обрыве (2018)

На обрыве
Марина Крапивина – обычная незамужняя женщина из провинции. Много лет она копила на собственное жилье, чтобы съехать от матери. И вот, наконец, взяв кредит, въехала в свою только что купленную однокомнатную квартиру.

Как гадать под Новый год на брак и любовь

Как гадать под Новый год на брак и любовь
Издавна славяне считали новогоднюю ночь поистине мистической и необычной. Женщины, желающие узнать свое будущее, приворожить кавалера, привлечь везение и прочее, устраивали гадания в новогодние праздники.

Как забыть свою бывшую девушку или жену

Как забыть свою бывшую девушку или жену
Расставание всегда болезненно, особенно если чувства к бывшей все еще остались. С научной точки зрения за влюбленность отвечают различные химические процессы в организме. После расставания мы ощущаем себя несчастными ввиду дефицита определенных химических компонентов.

10 любопытных фактов про дельфинов

Дельфины. 10 любопытных фактов
«Дельфины между собой общаются по разному, основные из них — ультразвуковое и сенсорное общение. Они словно передают друг другу картинки — например, делятся, где в настоящий момент много рыбы.

Как забыть бывшего парня?

Как забыть бывшего парня?
Если спустя недели, месяцы или даже годы после расставания с парнем вы только и думаете о счастливых минутах, проведенных с ним, или мечтаете снова оказаться в его объятиях, это значит, что пришло время всерьез заняться собой, забыть бывшего и снова начать наслаждаться жизнью.

Гламурная реклама советских автомобилей

гламурная реклама легендарных советских автомобилей
Советские рекламодатели не хуже западных знали, что эротика помогает продавать товары: опираясь на эту вечную истину, художники вдохновенно создавали плакаты с автомобилями, украшая их присутствием красивых девочек. Плакаты эти предназначались для Запада и стран СЭВ: трудно представить себе советского инженера, которого надо уговаривать купить автомобиль – этого счастья ждали годами, отмечаясь в очередях на родных предприятиях).

Карточные игры в СССР

Карточные игры в СССР
В Советском Союзе переброситься в карты было обычном делом. Карточные правила знали и рабочие, и интеллигенция, дети и их родители, бабушки и дедушки, мужчины и женщины, школьники и студенты. Играли везде: дома, во дворе, на работе во время перерыва.

Как в СССР появились игровые автоматы

 Как в СССР появились игровые автоматы
Советские игровые автоматы производились с 1973 по 1991 год, копировали американские или японские прототипы, денежных призов не выдавали и никакой фанатской субкультуры не породили.