Когда солнце взойдет (2017)

Когда солнце взойдет (2017)
Еще будучи студенткой медицинского института, Рита Козырева без памяти влюбилась в своего профессора – блестящего хирурга Игоря Осинцева. Пять лет они прожили вместе счастливо, но оформить отношения официально так и не смогли.

Посольство (сериал 2018)

Посольство (сериал 2018)
Одна из стран восточной Европы находится на пороге принятия «антирусского пакета», её активно подталкивают к этому власти США и Великобритании. Необходима провокация, чтобы все население Страны поддержало своё правительство в борьбе с Россией.

Топор (2018)

Топор (2018)
Сибирский отшельник, чья жизнь была разрушена жерновами Великой Октябрьской революции, проводит 17 лет в добровольном изгнании.

Один в поле воин (2018)

Один в поле воин (2018)
Советский летчик Андрей Перевезьев блестяще сбивает три фашистских самолета, но сам терпит крушение и приземляется в лесу. Немцы, разозленные потерей воздушных средств, рыщут по лесу в поисках дерзкого советского капитана. Андрей хитростью ликвидирует фашистов и даже берет в плен «языка». 

Остаться в живых (2018)

Остаться в живых (2018)
Великая Отечественная война. Осень 1941 года. Немецкие войска продвигаются к Москве.

На пороге любви (2018)


1941-й год. Деревенский житель Николай оказывается втянут в ссору между отцами своей невесты Анны и влюбленной в него подруги детства Кати. Трагический для всех сторон конфликт прерывается с началом войны .

Танки (2018)

Танки (2018)
На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом.

Дом с чёрными котами (2018)

Десять стрел для одной (2018)
Тоня – укладчица текста на студии дубляжа. Она работает над фильмом, в котором использованы документальные кадры. На экране Тоня видит человека, отчаянное лицо которого её поражает.