Последний свидетель (2017)

Последний свидетель (2017)
Кайл предоставляет очень необычные услуги - он помогает исчезнуть людям, которые хотят исчезнуть. Но при выполнении последнего задания герой сам оказывается в списке жертв таинственного и опасного человека, который не остановится ни перед чем, чтобы найти девушку, которой Кайл пытается помочь.

Самая убиваемая женщина в мире (2018)

Самая убиваемая женщина в мире (2018)
Паула Макса - ведущая актриса парижского театра Гран-Гиньоль, известная тем, что каждый день ее убивают на сцене. Но есть ли связь между театром и серией ужасных убийств в реальной жизни?

Потерянное дитя (2018)

Потерянное дитя (2018)
После нескольких лет службы в армии, Джанэлла Сривс возвращается в родной город в поисках своего родного брата. Много лет назад их пути разошлись, и ее брат Билли оказался в приемной семье. В надежде воссоединиться, Джанэлла понимает, что прошло много лет, и Билли уже не тот маленький мальчик.

Первый и последний (сериал 2018)

Первый и последний (сериал 2018)
Авторы проекта предлагают зрителям Взглянуть на мысли и чувства готовящихся к выпуску заключенных. События разворачиваются в тюрьме округа Гвиннетт в Джорджии.

Электронный демон (2018)

Электронный демон (2018)
Во время миссии пришествия демона на Землю, один из сбежавших бесов атакует компанию друзей, общавшихся в видео-чате. Однако беспощадный демон способен вселяться в нескольких людей одновременно, поэтому понять кому верить, а кому нет, становится критически важным для выживания.

Акварели (сериал 2018)

Акварели (сериал 2018)
Семья Васильцовых – Регина, ее муж Михаил, мать Людмила и дети Игорь и Настя – и семья Ясеневых – Лиля, Александр и их сын Дима – дружат давно. Их связывает общий бизнес, соседство и добрые отношения. Их дети Дима и Настя – тоже лучшие друзья.

Взросление (2018)

Взросление (2018)
Эмма достигает тридцати лет полной неудачницей, ее лучшая подруга с мужем ждут ребенка и просят ее стать крестной мамой.

Опекунство (2017)

Опекунство (2017)
Семейная чета Бессонов находится на грани развода. Мириам хочет оставить сына себе, но переходит грань дозволенного и обвиняется в злоупотреблении полномочиями.