Наездник / The Rider (2017)

Наездник / The Rider (2017)
Восходящая звезда родео и талантливый дрессировщик лошадей, молодой ковбой Брэди вынужден оставить карьеру после серьёзной травмы головы. Вернувшись домой в индейскую резервацию Пайн-Ридж, он не видит никаких альтернатив своей прежней жизни.

Ни за что не сдамся (2017)

Ни за что не сдамся (2017)
Красавица Ирина долгое время занималась модельным бизнесом и была узнаваемой в своих кругах, до тех пор пока не встретила красивого и богатого мужчину Михаила. Он предложил ей выйти замуж и запер в Золотую клетку пойманную птичку, запретив ей заниматься с этих пор своим любимым делом.

Семейное дело (2018)

Семейное дело (2018)
На семейном ужине в честь юбилея свадьбы Люба сообщает, что они с Леонидом разводятся. Эта новость шокирует детей – уже взрослых, но привыкших укрываться от жизненных невзгод в родительском доме, ставшем для них нерушимой крепостью. Оставшись без опоры, дети пускаются во все тяжкие.

Открытие ведьм (сериал 2018)

Открытие ведьм (сериал 2018)
История любви на фоне оксфордской академической жизни. Историк Диана Бишоп специализируется на старинных рукописях и однажды обнаруживает в архивах некий манускрипт, связанный с магией. С этих пор жизнь Дианы превращается в кошмар, зато судьба сводит её с обаятельным генетиком Мэттью Клермонтом.

Оккупация / Occupation (2018)

Оккупация / Occupation (2018)
Небольшая группа жителей города, которая выжила после разрушительного внеземного вторжения, должна объединиться, чтобы нанести ответный удар по врагам.

Мэнди / Mandy (2018)

Мэнди / Mandy (2018)
1983 год. Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут в сельской местности рядом с лесом. Ничего удивительного, но в лесу поселилось зло - религиозный культ в компании с адской байкерской бандой.

На моей коже / Sulla mia pelle (2018)

На моей коже / Sulla mia pelle (2018)
Основанная на реальных событиях драма Netflix, повествующая о последних семи днях Стефано Куччи, арестованного итальянской полицией за приобретение незначительного количества наркотиков и умершего через неделю в тюрьме при загадочных обстоятельствах.

Багровая мята (2018)

Багровая мята (2018)
5 лет — ровно столько понадобилось главной героине фильма «Багровая мята», чью семью зверски убили, чтобы подготовиться и вернуться со своей личной вендеттой! У нее были — любимый муж и маленькая дочка, у нее была жизнь, со своими радостями и горестями.