Обман (сериал 2018)


Когда-то они любили друга, но расстались. Теперь жизнь каждого из них устроилась и давно течет по намеченному пути. Спустя долгие годы они понимают, что их юношеская любовь – единственное настоящее чувство.

Пропавший викинг / The Lost Viking (2018)

Пропавший викинг / The Lost Viking (2018)
Молодой викинг по имени Витарр прибывает в Британию, мечтая о приключениях и завоеваниях, но после того, как весь его клан и его семью вырезают, ему приходится выживать в чуждой для себе стране, вынашивая планы мести.

Астро / Astro (2018)

Астро / Astro (2018)
Научно-фантастическая история о частной программе по изучению космоса, которую проводит один миллиардер.

Мельник (сериал 2018)

Мельник (сериал 2018)
После тяжелого ранения бывший майор Аркадий Мельник дослуживает «выслугу» до пенсии в конвойных войсках ФСИН в должности начальника выездного караула.

Гурзуф (сериал 2018)

Гурзуф (сериал 2018)
Июнь 1965 года. Порой жёстко, в обход закона, порой договариваясь с преступниками, Родион Стоцкий за три года работы начальником милиции превратил Гурзуф в самое спокойное место Южного берега Крыма. Здесь даже пляжные мошенники предпочитают не работать.

Три дня на любовь (2018)

Три дня на любовь (2018)
У 20-летней Марии Петровой тяжелый недуг сердца, в любой момент способный лишить ее жизни. Родители все время опекают девушку. Им удается договориться об операции у известного кардиохирурга, талантливого Аркадия Маркова. Шансов выжить после вмешательства мало, но этот доктор – их последняя надежда.

Садко (2017)

Садко (2017)
Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко, и ты симпатичный веселый парень. К тому же, на гуслях играть мастак.

Смертельное пересечение (2017)

Смертельное пересечение / Fatal Crossing / 7x7 (2017)
Карсон открывает свою компанию. Однако нагрузка оказывается настолько сильной, что герою не хватает времени даже для своего больного отца.