Британские СС (сериал 2017)

Британские СС (сериал 2017)
Исторические события разворачиваются В 1941 году в Великобритании когда немцы пытаются оккупировать часть страны, один из известных сыщиков в Лондоне Дуглас Арчер ведет сложное дело где произошло серьезное убийство.

Доспехи бога: В поисках сокровищ / Кунг-фу йога

Доспехи бога: В поисках сокровищ / Кунг-фу йога
Все мы помним прекрасный фильм Доспехи бога, где знаменитый актер Джеки Чан играл крутого парня, занимающегося старинными реликвиями, готового для богатых людей выкрасть любую ценность из самых потаенных уголков планеты.

Вынужденное убийство (2016)

Вынужденное убийство
Красивая женщина вынуждена пойти на серьезные преступления против закона - убийство человека,ради своей дочери. Всё дело в том, что ее муж погряз в карточных долгах, чтобы рассчитаться с ними ей предстоит идти на рукава шаг, это Сделка с совестью может стоить не только свободы, но и жизни.

Завтрак в постель

Завтрак в постель
Красотка Арина устроилась на работу горничной в престижной гостинице. В пустую потраченные годы на учебу в высшем учебном заведении на факультете менеджмента, основная мечта была открыть собственный бизнес, но все грезы разбиваются о суровую реальность.

Молодой (2017)

Молодой (2017)
Речь пойдет о мальчике мажоре, у которого отец руководит крупным морским портом, поэтому парень привык купаться в роскоши и ни в чём себе не отказывать, покупать любые игрушки без ограничения финансовом плане.

Акушерка

Акушерка
Героиня фильма работает в роддоме главврачом, Татьяна талантливый акушер, привыкла отдавать все свое свободное время помощи людям. Через ее руки прошли роды тысячи женщин, никому из них она не отказала во внимании.

Парфюмерша 2 (2017)

Парфюмерша 2 (2017)
Смотрите продолжение нашумевшей мелодрамы производства России Парфюмерша 2 сезон, где главную роль исполняет замечательная актриса театра и кино Мария Куликова известная многим зрителям по душераздирающие комедии последних лет.

Бедная девочка (2017)

Бедная девочка (2017)
Популярная телеведущая Вика Медведева никогда не отличалась особенным тактом, она привыкла использовать людей в своих корыстных целях.