В Кейптаунском порту

В Кейптаунском порту
Три персонажа в 1945 году случайно повстречались друг друга на Дальнем Востоке и буквально чуть не перестреляли друг друга , при этом каждый из них уверен что убил двух соперников. Проходят года но каждый из участников конфликта вышел в той передряги!

Спорт без границ (2017)

Спорт без границ (2017)
События фильма спорт без границ разворачиваются в преддверии Олимпиады в Сочи, когда спортивному директору Романову необходимо любой ценой решить главный вопрос, повышения результативности мужской сборной по горным лыжам.

Последний богатырь

Последний богатырь
Известный российский режиссер Дмитрий Дьяченко приступил к съемкам новой сказки последний богатырь, премьера которой намечена на октябрь 2017 года.

Озеро (2017)

Озеро (2017)
Режиссер картины Озеро Кирилл Серебренников решил удивить зрителей и перейти на жанр триллера, где все же будет развиваться в лучших традициях Голливуда.

Блокбастер (2017)

Блокбастер
История двух девушек, которых Судьба свела в непростой момент вместе. Одну из них зовут Лиза, после многочисленных конфликтов на работе и измен своего любимого человека, красотка решает отправиться в Москву на ...

За гранью (2017)

За гранью (2017)
Новый фильм За гранью от режиссера Александра Богуславского познакомит зрителя с мошенником одиночкой по имени Майкл, который долгое время в одном из европейских казино пытается провернуть грандиозную аферу , заработав баснословную сумму денег.

Селфи / Selfie

Селфи / Selfie
В центре сюжета новый российской комедии сэлфи от режиссера Максима Боева молодые люди которые любят делать снимки на мобильные телефоны. В мире это повальное увлечение сейчас называется Selfie и довольно популярно в народе!

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски
Герои фильма путешествия в Китай, Тайна железной маски молодой английский исследователь Джонатан Грин отправляется в Далекое путешествие по Дальнему Востоку по просьбе Петра 1, который поручил изготовить наиболее точные карты.