Яков. Сын Сталина

Яков. Сын Сталина
В новом сериале речь пойдет о сыне Великого вождя всех народов Иосифа Сталина. Трагическая судьба Якова Джугашвили была предрешена, хотя бы потому, что он являлся сыном первого лица страны.

Закон ночи

Закон ночи
Поклонников таланта Бена Аффлексa ждет в 2017 году премьера криминальные драмы закон ночи.

Эйфория / Euphoria (2017)

 Эйфория / Euphoria / Alicia Vikander / 2017
Режиссер из Швеции Лиза Лангсе создает прекрасный фильм мелодраму про двух сестер под названием «Эйфория».

Меч короля Артура

Меч короля Артура (2017)
Отважный Артур Храбрый воин без страха и упрека, обитает вместе со своей бандой головорезов на окраинах Лондониума, где они привыкли грабить и жить на эти средства.

Купи меня (2017)

Купи меня (2017)
Приличная девочка из хорошей семьи по имени Катя имеет в этой жизни полный карт-бланш и для нее открыты все дороги, можно выбирать любое дело жизни, что придется по вкусу.

В Кейптаунском порту

В Кейптаунском порту
Три персонажа в 1945 году случайно повстречались друг друга на Дальнем Востоке и буквально чуть не перестреляли друг друга , при этом каждый из них уверен что убил двух соперников. Проходят года но каждый из участников конфликта вышел в той передряги!

Спорт без границ (2017)

Спорт без границ (2017)
События фильма спорт без границ разворачиваются в преддверии Олимпиады в Сочи, когда спортивному директору Романову необходимо любой ценой решить главный вопрос, повышения результативности мужской сборной по горным лыжам.

Последний богатырь

Последний богатырь
Известный российский режиссер Дмитрий Дьяченко приступил к съемкам новой сказки последний богатырь, премьера которой намечена на октябрь 2017 года.