48 часов, чтобы жить / Ночное безумство

48 часов, чтобы жить / Ночное безумство
Молодой парень занимается частным сыском и преуспел в этом деле.

Моя революция

Моя революция
Герой нового боевика Артур, которому тридцать лет имеет массу проблем в своей жизни, отсутствие средств к существованию, не понимание окружающих и конфликты с супругой.

Невеста (2017)

Невеста (2017)
Российский фильм ужасов редкая птица на наших экранах, подобные сюжеты зрители ждут с большим нетерпением.

Декоратор (2017)

Декоратор
Новый российский криминальный боевик переносит зрителей в 19 век, речь пойдет о сыщике Эрасте Фандорине, которому поручено расследовать дела об убийствах молодых женщин. всё дело в том, что царская семья должна приехать в Москву...

Завтра утром

Завтра утром
Два спортивных лагеря под Москвой с давних лет ведут непримиримую борьбу, никто не знает откуда взялась природа конфликта, под страхом смерти запрещено общаться спортсменам из противоборствующих сторон.

И-Сайдер

И сайдер
Сюжете картины видим мир будущего, в котором живет прекрасная девушка Майя, способная испытывать эмоции, как и любой другой женщине и Ей хочется любить и быть любимой.

Похищение монет

Похищение монет
Многие из нас нуждается в деньгах для жизни, но каждый определяет для себя каким способом он заработает эти средства. В этом фильме вы увидите как судьба свела вместе 4 разных людей - взломщица, лодырь, громила и примерная студентка из подготовительной школы Филадельфии.

Ловушка (2017)

Ловушка (2017)
Мистический триллер от трех молодых парнях, которые отправляются в огромный дом на морском побережье, чтобы хорошо отдохнуть и провести время.