Без боли / Painless (2017)

Без боли / Painless (2017)
Генри Лонг с самых малых лет не способен ощущать какую-либо физическую боль. Он не заметит ожога на коже от пролившегося кофе и не почувствует внутреннего кровотечения после падения с высоты.

Веном / Venom (2018)

Веном / Venom (2018)
Эдди Брок — известный репортёр. Срывает со всех маски, старательно докапываясь до истины. И следуя своим убеждениям, проворачивает то же самое с главой корпорации «Жизнь». Не самая лучшая идея. В общем итоге, таким образом мы получаем оригинал Брока: журналист неудачник. И спустя какое-то время, идя по развалинам прошлой жизни, он решается на отчаянный шаг и получает заразу на попечение.

Владение / Domain (2017)

Владение / Domain (2017)
После того, как смертельный вирус стирает с лица земли большую часть населения, группа выживших спускается в самоподдерживающиеся бункеры, обустроенные сетью коммуникации.

Жажда странствий (сериал 2018)

Жажда странствий (сериал 2018)
Джой и Алан много лет женаты, в их сексуальной жизни царит рутина. После несчастного случая на велосипеде, на время лишившего их с-са, Джой пытается найти способ возродить искру в отношениях.

Ночные игры / Game Night (2018)

Ночные игры / Game Night (2018)
Название фильма и его сюжет шуточно отсылают нас к триллеру Финчера «Игра», где жизнь пресытившегося и уставшего героя пытаются оживить довольно жесткой игрой, которая становится в определенный момент слишком реалистичной.

Над землёй / Above Ground (2018)

Над землёй / Above Ground (2018)
Чтобы заработать деньги на усновление ребёнка, Тэд бросает работу и соглашается участвовать в торговле наркотиками, замаскированными под таблетки для похудения. Но ситуация выходит из под контроля, когда он становится свидетелем убийства поставщиков и понимает, что его чокнутый босс хочет избавиться от него, чтобы замести следы.

Хэллфест / Hell Fest (2018)

Хэллфест / Hell Fest (2018)
Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого - напугать друг друга до полусмерти.

Аванпост / The Outpost (2018)

Сериал Аванпост / The Outpost (2018)
В сериале Аванпост рассказывается про представительницу одной из крутых рас на планете Чернокровок, девушка пытается найти убийцу своей семьи.