Псы под прикрытием (2018)

Псы под прикрытием (2018)
Ротвейлер Макс — это нью-йоркский полицейский пёс и его друг человек, агент ФБР, должны найти пропавшего медвежонка панду. Самое главное это командный дух у пса и агента ФБР.

На грани безумия (2017)

На грани безумия (2017)
Симон Кайзер решил разворошить вполне заезженную в кинематографе тему, о подозрении в убийстве прототипов семьянина и статусной личности, однако в отличие от других представителей тематики, не пожалел практически всего экранного времени на диалоги главных героев.

Горячие каникулы (2018)

Горячие каникулы (2018)
События комедии разворачиваются в далекой Австралии. Даже до островного государства докатилась волна безумства, которая охватила весь мир в семидесятых годах прошлого века.

Невинные / The Innocents (сериал 2018)

Невинные / The Innocents (сериал 2018)
Быть подростком непросто, а если ты ещё и оборотень, взросление превращается в натуральный кошмар. 16-летняя Джун сбегает со своим бойфрендом из-под надзора строгого отца. Однако девушка не зря находилась под присмотром: она ещё не очень хорошо контролирует свои способности. Может быть, ей поможет профессор Халворсон…

Эль Чапо 3 сезона (сериал 2018)

Эль Чапо 3 сезона (сериал 2018)
В центре криминальной драмы — история мексиканского наркобарона Эль Чапо, который долгое время скрывался от правосудия.

Затмение (2018)

Затмение (2018)
Когда-то они учились в одной школе, умница и красавица Света Гнатюк и неприметный троечник Сережка Мамаев. Обычная история – он отчаянно в неё влюблен, а она совсем не обращала на него внимания.

Выжившие / Hostile (2017)

Выжившие / Hostile (2017)
После апокалипсиса, когда большая часть населения Земли была уничтожена, появились ОНИ. Их назвали Выжившими. Никто не знает, живы они или мертвы, из этого мира или нет.

День расплаты (2018)

День расплаты (2018)
Это история об обычных людях, волею обстоятельств оказавшихся втянутыми в необычную, страшную историю, где человеческая жизнь перестает быть главной ценностью, где сведение личных счетов и сугубо меркантильный характер отношений диктуют ход и причинно-следственную логику событий.