Месть как лекарство (2018)

Месть как лекарство (2018)
Молодая девушка Ляля было страстно влюблена в красивого парня по имени Константин, такая любовь возможна лишь в Юные годы, когда ничего не требуешь взамен и готов отдаться своему чувству без оглядки. Костя долгое время отвечал девушке взаимностью, напротив их связи было категорически против его мама Тамара.

Мама навсегда (2018)

Мама навсегда (2018)
В альманах вошли короткометражные фильмы, поднимающие важные для каждого из нас темы — семьи, любви, счастья.

Тау (2018)

тау
В центре сюжета искусственный интеллект по имени Тау в распоряжении которого находится целый дом и одна пленница. Тау обладает сознанием ребёнка-вундеркинда.

Фламинго (2018)

Фламинго (2018)
Полина – бывшая исполнительница парных танцев. Из-за травмы ей пришлось завершить карьеру и сейчас она вынуждена работать простой уборщицей в провинциальном доме культуры. У Полины остается только одна радость – она руководит неофициальным кружком танцев "Фламинго", бесплатно обучая всех желающих.

Остров исправления (2018)

Остров исправления (2018)
Выпускной — это самое светлое и трогательное событие. Так думают все, но только не наши герои. Самые продвинутые в 9 «А» — ди-джей Стас, блогерша Инесса-принцесса и их друзья считают, что на этом празднике должно быть намного веселей.

Как Запускать воздушного змея?

Как Запускать воздушного змея?
Выберите правильное место для запуска змея. Вполне достаточно будет открытой площадки размером 40 на 40 метров.

Тварь (2018)

Тварь (2018)
На экраны страны выходит мистический триллер «Тварь», главные роли в котором играют Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. В основе сценария — история, написанная известной писательницей Анной Старобинец, о семейной паре

Училка: Испытание (2018)

Училка: Испытание (2018)
Основное действие разворачивается в Доме Культуры «Мир», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой.