Склонность / Bent (2018)

Склонность / Bent (2018)
Бывший полицейский из отдела по наркоконтролю Дэнни Галлахэр, выйдя из тюрьмы, стремится отомстить лжесвидетелю и убийце своего напарника. Нити расследования выводят Дэнни на другое загадочное убийство и масштабный государственный заговор.

Мойка машин. Мультик для мальчиков

 Мойка машин. Мультик для мальчиков
Давайте помоем разные машинки. Пожарную, полицейскую, Грузовую и скорую помощь. Все эти машинки должны быть чистыми чтобы можно было работать на них в городе и деревне и приходить на помощь людям!

Машинки без тормозов. Мультик для детей

Машинки без тормозов
Невероятные Захватывающие Приключения на машинках когда отказывают тормоза в самый последний момент и машина выезжает с горы.

Новый муж (2018)

Новый муж (2018)
Тамара Волина живет в Москве вместе с мужем Владимиром и дочерью Настей. Тамара родом из деревни, а ее муж – ученый из профессорской семьи. Однако ни воспитание, ни образование не помогли Владимиру стать достойным человеком. Он пьет и избивает Тамару.

Роковая измена / Infidelity in Suburbia (2017)

Роковая измена / Infidelity in Suburbia (2017)
Пока муж Лоры на работе, а ее ребенок в школе, она мечтает полностью переделать кухню, чтобы не скучать целыми днями одной.

Девушка в тумане (2017)

Девушка в тумане (2017)
Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля.

Погружение / Submergence (2017)

Погружение / Submergence (2017)
Пытаясь спасти свою команду от поражения в гоночном чемпионате, Рик нанимает юного угонщика машин, чтобы дать ему второй шанс. По мере развития событий, парень становится неотъемлемой частью команды.

Золото / Oro (2017)

Золото / Oro (2017)
1538 год, джунгли Амазонии. Король Испании и император Священной Римской империи Карл V посылает экспедицию испанских солдат на поиски легендарного Золотого города. Оказавшись в джунглях, солдаты должны противостоять не только враждебным племенам, но и внутренним распрям.