Санта и компания / Santa & Cie (2017)

Санта и компания / Santa & Cie (2017)
Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, ответственных за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить милых помощников и спасти чудесный праздник.

Год жизни по-библейски (сериал 2017)

Год жизни по-библейски (сериал 2017)
Главный герой — обычный парень Чип Карри, который решил кардинально изменить свою жизнь.

Обратный отсчет (2018)

Обратный отсчет (2018)
Константин Корсаков ведёт запутанные уголовные дела. Он хладнокровен и беспощаден к самому себе. Каждый день Корсаков имеет дело с жертвами злоумышленников, которые во что бы то ни стало хотят отомстить своим обидчикам.

Осколки (2018)

Осколки (2018)
В семье известного бизнесмена Олега Прокопьева скандал: младшая дочь Варвара не является родной ни ему, ни его жене Анне. Выясняется, что медсестра в роддоме перепутала детей, чьи фамилии отличались всего на одну букву: одновременно с Варварой Прокопьевой на свет появилась Александра Прокофьева.

Мультик про пожарную машинку

Мультик про пожарную машинку
Мультфильм про команду пожарников на пожарной машинке. Они приходят на помощь людям и тушат пожар. Еще героям предстоит спасать зверей из разных ситуаций. Невероятные приключения.

Праздник разбитых сердец (2018)

Праздник разбитых сердец (2018)
За расставанием следует увольнение с радиостанции, но Таня полна решимости вернуть и любимого, и работу. На встречу в ресторан к ней приходят стилист Рита и шахматистка Зоя.

Невозможная женщина (2018)


Татьяна Муравьева - известная писательница, автор детективных романов. Когда Татьяна узнает, что на месте ее любимой старенькой дачи в Свешнево планируется строительство крупного бизнес-центра, она возглавляет протестное движение дачников.

Нападение южных жареных зомби (2018)

Нападение южных жареных зомби (2018)
Недалёкое будущее. Растение кудзу, занесённое на юг США из Азии, начинает разрастаться бешеными темпами, уничтожая местную флору и нанося вред инфраструктуре.