Хищник / The Predator (2018)

Хищник / The Predator (2018)
Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Кем мы не станем (2018)

Гена и Дима работали вместе, у них был небольшой совместный бизнес. Обоим под сорок. И столько же – их спутницам жизни. «Вторую половинку» Гены звали Софья. Детей у них не было: Соня очень хотела, но у Гены был проблемный сын от первого брака, так что обследоваться на тему «почему не получается» он не торопился.

Кукла Мэнди (2018)

Кукла Мэнди (2018)
Молодую девушку Эмбер просят побыть няней для маленькой девочки по имени Мэнди. После того как она слышит шум в доме, Эмбер хочет проверить, что с девочкой, но обнаруживает, что вместо неё в кровати лежит жуткая кукла. Теперь ей нужно выяснить, что за тайна скрывается за страшной куклой, и не стать очередной её жертвой.

Громко бьются сердца (2018)

Громко бьются сердца (2018)
Владелец скромного музыкального магазина Фрэнк в одиночестве воспитывает дочь Сэм - темнокожую девушку-подростка с ЛГБТ-взглядами. Накануне её поступления в колледж и переезда в другой город отец и дочь сближаются на почве любви к музыке. Объединившись в дуэт, они записывают прощальный песенный хит.

Поиск / Searching (2018)

Поиск / Searching (2018)
16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками.

Глобальный кризис (2017)

Глобальный кризис (2017)
Доктор Карен Кавана пребывает на одну из ферм возле городка Плезант-Крик, чтобы расследовать случай массовой гибели овец. Произошедшее напоминает ей события в Камеруне, когда целая деревня погибла от выброса углекислого газа.

Вечеринка / Party Night (2017)

Вечеринка / Party Night (2017)
Шестеро друзей стали жертвами психопата, решив вместо школьной вечеринки в честь выпускного, устроить свой праздник в уединенном домике на озере.

Убрать из друзей 2 (2018)

Убрать из друзей 2 (2018)
Матиас приобрел ноутбук и обнаружил там любопытные скрытые файлы. Во время коллективного видеочата парень спешит поделиться новостью с друзьями, когда к их разговору присоединяется нечто злое и очень агрессивное ..