Немой / Mute (2018)

Немой / Mute (2018)
Все события фильма происходят посреди так называемого «даунтауна» — относительно бедной части города, набитой публичными домами, патрульными отрядами полицейских и всевозможными фриками.

Обитатели / The Lodgers (2017)

Обитатели / The Lodgers (2017)
Близнецы Рэйчел и Эдвард - единственные наследники старинного поместья, о котором давно ходит мрачная молва. Поговаривают, будто дом проклят, и в нём поселилось нечто иное, что внушает людям злую волю.

Сезон посадок (2018)

Сезон посадок (2018)
Редактор Вера приезжает в деревню в отпуск. Однако в первый же день выясняется, что из ее сарая пропал довольно дорогой дровокол. Девушка обращается в полицию с заявлением о пропаже.

Тихие люди (2018)

Тихие люди (2018)
Пять человек – не знакомых и внешне ничем не связанных друг с другом – оказываются в эпицентре чудовищного триллера-розыгрыша. Каждый из них получает уведомление о громадном выигрыше от некого доброхота. Но сумма поступит на счёт лишь тогда, когда участник этого странного эксперимента совершит заказное убийство.

Семь секунд / Seven Seconds (сериал 2018)

Семь секунд / Seven Seconds (сериал 2018)
События криминальной драмы развиваются в США, в Джерси-Сити. На улицах растет напряженность, начинаются протесты темнокожих жителей и столкновения с полицией, где служат, в основном, белые.

Скиф (2018)

Скиф (2018)
Фильм Скиф не имеет ничего общего и даже близкого с Викингом, с участием Данилы Козловского, с которым каждый первый Скифов равняет.

Курица (2018)

Курица (2018)
По нелепому стечению обстоятельств под одной крышей оказывается… два Николая Панченко. Оба они – музыканты, только один – пенсионер и играет классику, а другой – молодой рок-музыкант, собирающий толпы поклонниц на своих концертах.

От ненависти до любви (2018)

От ненависти до любви (2018)
Наталья Орлова – привлекательная и самодостаточная женщина, владелица собственного бизнеса и невеста любящего надежного друга детства. Ее идеальной жизни позавидовала бы любая, но Наталье чего-то не хватает.