Призрачная башня / The Looming Tower (сериал 2018)

Призрачная башня / The Looming Tower (сериал 2018)
В центре событий — агенты ФБР и ЦРУ, которые объединяют усилия в борьбе с растущей террористической угрозой со стороны Усамы бен Ладена и «Аль-Каиды». Однако вскоре ведомства начинают соперничать друг с другом, что в итоге приводит к трагедии 11 сентября и войне в Ираке.

Алиенист / The Alienist (сериал 2018)

Алиенист / The Alienist (сериал 2018)
В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал.

Гномы в доме / Gnome Alone (2017)

Гномы в доме / Gnome Alone (2017)
Переезжая в старинный особняк, никто даже не подозревал, что большой дом скрывает «маленькие» тайны. Садовые гномы, живущие тут, веками защищали наш мир от злобных троггов. У людей не останется выбора - они должны будут присоединиться к великой битве..

Чужие родные (2018)

Чужие родные (2018)
Главная героиня фильма – молодая балерина Юля. Ее мать – хореограф – готовит свою девочку к отбору на зарубежные гастроли театра. В прошлом мама оставила карьеру именно из-за дочери. Юля ей "должна", она станет маминым триумфом. Провал равносилен смерти.

Дочки-мачехи (2018)

Дочки-мачехи (2018)
Фильм смотрится с большим интересом. Для меня он оказался ай-стоппером: проходила мимо ящика и задержалась до конца фильма, а потом еще и пересмотрела. Талантливая режиссура и игра актеров.

Отставник. Позывной "Бродяга" (2018)

Отставник. Позывной "Бродяга (2018)
Главный герой — подполковник на пенсии Юрий Жуковский, который живёт одинокой холостяцкой жизнью. Неожиданно её однообразие рушится, когда Жуковский встречается с бывшим начальником — генералом Терентьевым.

Яблочко от яблоньки (2018)

Яблочко от яблоньки (2018)
Миша вместе с женой Галей живет в селе и мечтает сделать ремонт в новом доме. Но денег нет. Галя работает швеей в ателье, Михаил мастер по электроприборам.

Двойная ложь (2018)

Двойная ложь (2018)
Тоня и Слава женаты уже несколько лет. Живут от зарплаты до зарплаты, но хотя бы есть собственное жилье – квартира, которая досталась Тоне в наследство от покойной матери. Слава сутками работает таксистом, но денег все равно не прибавляется. Тоня мечтает о ребенке, но муж уверяет ее, что сначала нужно "встать на ноги".