Дочки-мачехи (2018)

Дочки-мачехи (2018)
Фильм смотрится с большим интересом. Для меня он оказался ай-стоппером: проходила мимо ящика и задержалась до конца фильма, а потом еще и пересмотрела. Талантливая режиссура и игра актеров.

Отставник. Позывной "Бродяга" (2018)

Отставник. Позывной "Бродяга (2018)
Главный герой — подполковник на пенсии Юрий Жуковский, который живёт одинокой холостяцкой жизнью. Неожиданно её однообразие рушится, когда Жуковский встречается с бывшим начальником — генералом Терентьевым.

Яблочко от яблоньки (2018)

Яблочко от яблоньки (2018)
Миша вместе с женой Галей живет в селе и мечтает сделать ремонт в новом доме. Но денег нет. Галя работает швеей в ателье, Михаил мастер по электроприборам.

Двойная ложь (2018)

Двойная ложь (2018)
Тоня и Слава женаты уже несколько лет. Живут от зарплаты до зарплаты, но хотя бы есть собственное жилье – квартира, которая досталась Тоне в наследство от покойной матери. Слава сутками работает таксистом, но денег все равно не прибавляется. Тоня мечтает о ребенке, но муж уверяет ее, что сначала нужно "встать на ноги".

Ещё один волк-полицейский (2017)

Ещё один волк-полицейский (2017)
Лу Гару, алкоголик, полицейский и оборотень, вступает в игру, когда эксцентричный предприниматель со злыми намерениями соблазняет жителей города новой пивоварней и хоккейной командой.

Немой / Mute (2018)

Немой / Mute (2018)
Все события фильма происходят посреди так называемого «даунтауна» — относительно бедной части города, набитой публичными домами, патрульными отрядами полицейских и всевозможными фриками.

Обитатели / The Lodgers (2017)

Обитатели / The Lodgers (2017)
Близнецы Рэйчел и Эдвард - единственные наследники старинного поместья, о котором давно ходит мрачная молва. Поговаривают, будто дом проклят, и в нём поселилось нечто иное, что внушает людям злую волю.

Сезон посадок (2018)

Сезон посадок (2018)
Редактор Вера приезжает в деревню в отпуск. Однако в первый же день выясняется, что из ее сарая пропал довольно дорогой дровокол. Девушка обращается в полицию с заявлением о пропаже.